Термитник

Термитник города кусает точно
Подкожно жалом сточных поездов.
И кровоточит слух от шума многоточий,
Бросая сердце вдаль от треснувших мостов.

Молчишь!? Да чёрт с тобой! Какая жалость
Мне теребить тебя полночи. Напролом
Пустыми письмами. От нас осталось
Два берега и запасной паром

Для выживших, укушенных отравой,
Точнее – для меня – боюсь не твой удел.
Ты дожидайся ,милый, век у переправы,
Когда ни дня меня любить ты не хотел.

В ночных огнях, как в западне у хищных
Охотников за снами. До узлов
Моих к тебе, разрубленных цинично,
Я добралась цепочкой нервных слов.

Безостановочно. За выпущенной кровью
Освобожу тебя скитаться по купе
Отцепленных вагонов. Едкой смолью
Не оседая более во мне....






*Вл.М.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.