Солнечный раста

У меня вспотели ногти.
Может, “кто-нибудь” в пути?..
Окунуть их в банку с дегтем
И “кого-нибудь” найти…

Например, кривую лошадь
В желто-розовых тонах.
Но она стоит на полке
И не снится мне во снах.

Или грустного жирафа
С искалеченной спиной,
Но он больше не вернется.
Нужен кто-нибудь другой…

Может, солнечного расту,
Проникавшего извне?
С дредами и позитивом:
«Дождик каплет в душу мне».

И с вибрациями реггей
Ощутить в душе добро.
«2 луны, 2 льва…» и солнце.
- Что еще? – Пожалуй, все.

У меня в постели ногти.
Может, счастлив я? Гляди!
Не нужна мне банка с дегтем…
Куба здесь… Во мне… Внутри…


Рецензии