В порядке бреда

Забавно, что человек живёт в стольких разных реальностях (физическая, химическая, ми-фологическая, субъективная, объективная и пр. и др.), взаимосвязанных и перетекающих друг в друга, и не свихнулся окончательно.

Психиатры, молчать!!!

Кто я?

Homo sapiens?
Набор аминокислот и прочей химии?
Электрончики с протончиками?
Человек с в/о и в/п?
Военнообязанный?

Кто я – человек, прошедший мимо вас???

Вы знаете ответ?
Я – нет.

Кто я для вас?
Кто я для себя?

Кто и что? – в одном флаконе…

Я “Head & Shoulders”. Шампунь и кондиционер. Намылил, смыл и забыл…

Остался запах (аромат), и чистая голова…

А меня уже нет…

Остались лишь протончики с электрончиками…

Может, ещё что-то «неуловимое»…

У вас нет перхоти!!! – Значит, я жил не зря!!!

Даже, если вы забыли обо мне…

Какая разница?!

Вам хорошо? Голова чистая?
А меня нет…

И ладно…

Потому что это правильно…


Рецензии
Да у Вас тут, я смотрю, всё правильно. А главное, весело.))) И умно.
С улыбкой,

Виктория Огородова   23.10.2007 11:33     Заявить о нарушении