Г... noch einmal

И вдруг стихи пошли из ниоткуда,
А я уже ни «э», ни «бэ», ни «мэ».
Мне улыбнулась дура-барракуда,
Но я её совсем «не понимэ».

Мне руку жал какой-то Пётр Первый,
Что он – подлец – тогда имел ввиду?
Ведь знал же (сволочь) мои невры-нервы…
Что барракуда без труда в пруду.

И вдруг стихи…Ну, ё – моё, приветик!!!
И всё со смыслом, мать его ети!
Семипалатинск, Даллас, Семицветик,
Какой-то йети, Greenpeace и Е.Т.

И, вот, народ тропу усердно топчет
В обход А.С., М.Ю., Л.Н.
И памятник: там я до почек,
Ну в смысле, - бюст, хотя я – точно man.

И я смеюсь и хлопаю по щёчкам
Девчонок (сладеньких дурёх)
И в двадцать три бросаю нежно: «Дочка!
Иди сюда и сосчитай до трёх!»

Да, я – поэт!!! Но, вот ведь странность, -
Стихи пошли расти извне…
Пусть мною назовут туманность,
Меня зовут Олег Кудрявый Е…


Рецензии