В доме сквозняки гуляют

Вдоме сквозняки гуляют,
На окне свеча горит.
Шторы мотыльком летают,
Пламя трепетно дрожит.
Задувает, задувает,
Одинокий огонёк.
Догорает, догорает,
Чёрной нити фитилёк.

Небо звездное я вижу,
Иней серебрит окно.
Как я холод ненавижу,
Как с тобою мне тепло.

Не страшна зима с морозом,
Не боюсь холодных вьюг.
Таю я на зло прогнозам,
От твоих горячих рук.
Засыпает, засыпает,
С нами вместе старый дом.
Согревает, согревает,
Потому, что мы вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.