Азбука классика

«И Фаол рассыпался как плохой сахар».
Читал Хармса сидя в ванной. Был декабрьский вечер. А, может быть, это был и не Хармс, а, скажем, Аркадий и Борис Стругацкие, точнее, С. Витицкий «Поиск предназначения…», но я всё-таки читал Хармса. И в этом нет ничего предосудительного.
Многие читают в ванной! Или я не прав?
Я читаю. И не только Хармса, и не только читаю, я ещё и моюсь.
Многие моются в ванной! Или я не прав?
И многие моются в банях! Не важно, в русской или финской, или в турецкой, или в рим-ских термах, но моются многие. Или только пьют пиво?
Я не знаю!
Скорее всего, я читал Эрла Стэнли Гарднера, но, мне кажется, это был Хармс.
Вообще, строго говоря, читают многие, а пишет гораздо меньшее количество народу.
Ещё я люблю есть в ванной и курить.
Я вообще люблю есть. Ем я еду. Иногда – пищу. Но, чаще всего, - сыр.
«На этом я временно заканчиваю свою рукопись, считая, что она и так уже достаточно за-тянулась».
P.S. И всё-таки это был Хармс!!!
P.P.S. Или нет?


Рецензии