Давай друг друга не отпустим

Д_огорает закат в тополях,
А_вгуст жар разделил со всеми,
В_зорвал воздух и сжег поля –
А_вгуст, для урожая время...
Й_ода цвет приобрел загар,
Д_ан ты мне, за все происки лета,
Р_аспоясанный ты мой дар,
У_твердила, вот – не одета...
Г_оловою о грудь твою
Д_ерзкой кошкою оботрусь,
Р_азбросаю, всю боль залью –
У_толю, да тобою... Пусть,
Г_аснет солнца последний след,
А_ мы свет не будем включать,
Н_апиши поцелуем на мне,
Е_сть на ощупь, а мне – опознать.
О_т ключицы так медленно вниз,
Т_емп вдвоем выбираем мы,
П_ревосходный ты мой каприз –
У_смирёно-утомлены...
С_окровенно – таков закон,
Т_ет-а-тет – двое и полумрак,
И_деально весь путь пройдем
М_ы, в один попадая такт.


Рецензии
песня..ПЕСНЯ..ЧУДЕСНО

Оксана Липаева   26.12.2008 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!

С теплом, Таня

Таня Зачёсова   29.12.2008 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.