Серое платье

 Алеше Павлову
Завтра надену длинное серое платье
(К серому платью нужны бы ботинки на каблучке)
Вся любопытная женская шатия-братия
Будет гадать, что у меня в кулачке

К серому платью нет у меня украшений
(К серому платью нужны бы ботинки на каблучке)
Завтра я в качестве счастья и утешения
Всем покажу, что у меня в кулачке

Я в длинном платье буду похожа на фею
(К серому платью нужны бы ботинки на каблучке)
Спросят меня, но я объяснить не сумею
Где им взять то, что у меня в кулачке

Я в длинном платье буду ходить осторожно:
Серое платье, ботинки на каблучке...
Очень они мне нужны - без них невозможно
Чудо мое спрятать в моем кулачке


Рецензии
Ну, Машка... Всегда знал что Гальперина умничка, но то, что она пишет такие классные стихи, для меня открытие. Эта жемчужинка у тебя из последних или из ранних?

Дмитрий Растаев   12.09.2007 14:22     Заявить о нарушении