Как пишется...

ВСЁ!!!
УУУУх!....
...
-Будешь?

Улыбаюсь (с ленцой):
-Ты же знаешь, я не курю, бросил...

-Давно? - она заглядывает в глаза.

Вздыхаю (притворно):
-Давно... Месяц...Примерно...

Улыбается, обнимает:

-Жаль, что не бросил другое... Жену, например...

Вздыхаю (просто вздыхаю). Грустно...:

-И не брошу...

(Прошу, молчи, пожалуйста,
Не говори, постой!!!
Жизнь - пьяная сумятица...
А смерть в кишках глистой
Засела, и не вытащишь:
Вот, разве, ствол в висок...)

-Дай сигарету...

-Ты же бросил...

Улыбаюсь...

-Дай.....


Рецензии