Стоп-кран

вокзалы - протяжный вой поездов.

люди - здесь много обществ слоёв.

кричали - вороны с покусанных проводов.

люди - множество эмоциональных цветов.


я уезжаю – сквозь слёзы,

я возвращаюсь – сквозь радость

или совсем наоборот.

кругом неизвестные взоры,

контингент – молодость, старость,

на чужбину или домой.


рельсы и шпалы – стон тяжёлых колёс.

тамбур – разговоры и дым папирос.

шутливо или всерьёз - ответ и вопрос.

я уезжаю - мысли рассыпались врозь.


Рецензии