Не любима

Это такое странное чувство -
Вдруг, тебе станет тревожно и грустно.
Словно земля из под ног уплывает,
В холод и в жар тебя сразу бросает.

Губы сухие и дышится тяжко,
Сердце стучит, как у маленькой пташки.
Слезы так близко, и ты так ранима!
Любишь его, но, увы, не любима!

Это случалось и прежде, с другими.
Будешь шептать и во сне его имя.
Только его боль твоя не волнует,
Это не он дни и ночи тоскует.

Может, с другою его ты увидишь,
Может быть даже и возненавидишь.
Переболеешь, как все, и ты тоже -
Может чуть раньше, быть может чуть позже.

(25.08.07)


Рецензии
истина Вашими устами легла строка за строкой...
всё так и есть..
Взаимности Вам!!

Хруст Языка   21.09.2007 11:18     Заявить о нарушении
Правдиво, потому что пережито. Спасибо Вам огромное)

Наталья Ратникова   23.09.2007 08:51   Заявить о нарушении