Мысли

Мысли бегают по кругу,
Словно прячась друг от друга.
Я цепляюсь за одну,
Вот ее сейчас приму.

Нет, хватаюсь за другую,
Мне бы надо, но какую?
Эту , что летит блестящей,
И подругой настоящей.

Но мгновенно исчезают,
В подсознанье уплывают.
Мысли путаются, скачут.
Меж собой смеются, плачут,

Нет,совсем это не так,
Ну конечно ж, не пустяк.
Если рифмы нет глагольной,
Не бональной и окольной.
 
Положуська на судьбу
Я ее по благодарю.
И слова буду писать
Да стихи вдруг  сочинять


Рецензии