Три словечка о любви!

Ты один мне нужен, знаешь...
Без тебя я не могу,
Ты так крепко обнимаешь,
И я так тебя люблю...
Но минуты и мгновения,
Пролетают, как часы...
И с надеждой, жду я каждый,
Три словечка о любви!


Рецензии