уезжаешь. прощай, иди

уезжаешь?
скажи чтоб ждала!
уезжаешь?
до сентября.
уезжаешь.
не вижу слез
ты не плачешь
а я в серьез
я то знаю
ты не прийдешь
ты не веришь
и не поймешь!
уезжаешь
прощай, иди
до свидания?
ну не смеши
я то знаю
что все всерьез
не приедешь
и не поймёшь....


Рецензии