Проваливай

Проваливай!
Не возвращайся!
Я устала...
Гуляй,пей,
Обнимайся
С кем попало
Простила!
Отпустила!
Мало?
Заплакать?
Размечтался!
Хохотала.
Пришла домой,
И на диван,
Ревела.
Потом пережила,
Переболела.
Ночной звонок:
-Привет!
-Узнала?
-Ошиблись номером.
И душу льдом сковало
Щелчек,
Гудки...
Связь навсегда пропала.
Не возврощайся.
Я устала...


Рецензии