Веселюсь...

Что-то навалилось угнетающе –
Просто так, без видимой причины.
Как обычно, ради окружающих,
Натяну весёлую личину.

Расскажу историю прикольную,
Анекдотом свежим огорошу,
Чтобы не узнали, как же больно мне
Волочить по жизни эту ношу.

Так смеясь, что слышно и на улице,
Раззадорю и себя, и ближних.
А душа рыдает и беснуется,
Где-то там, в слоях глубоких, нижних.
* * *


Рецензии
Увы! Но надо, надо "окружающих" нам уводить из этой тьмы...
Сергей

Парамон Перегрин   27.08.2007 15:14     Заявить о нарушении
Да... Я стараюсь...
Марина.

Марина Владимировна Чекина   27.08.2007 15:47   Заявить о нарушении