Несмотря на...

Несмотря на благой вид,
Проживает во мне бес.
Я с тобой естеством слит.
Yes!

Заблудился в тебе я,
Ты вздохнула – и я рад,
И несётся душа моя
В ад!

Понесу я благу весть,
Это истины есть гвоздь –
Виноградная ты есть
Гроздь.

Называю тебя «хоть»,
Ковыряю в себе грусть.
Не впивается плоть в плоть…
Пусть.

Не забуду я твой вкус,
Перед Богом твоим свят,
И тяжёлый с души груз
Снят.

Мне уже не пойти вспять,
Не притронуться к беде.
Только истину мне взять
Где?

Философия – мой Бог,
Философия – мой враг.
К сожалению сух, строг
Крах.

Выдаю я сплошной бред -
Не моя это вина.
Только не было и нет
Дна.

Ты моря покоришь, но
Тебя к берегу несёт…
Вот теперь абсолютно
Всё…

02.09.05.


Рецензии