До фени

Глаза потеряли свой цвет,
В закат превратился рассвет.

Всё потускнело, помрачнело…
Ослабли руки, ноги, тело…

И ни одной опорной точки,
Остались только грязь и кочки!

Всюду мрак и всюду тени,
И мне теперь уже до фени.


Рецензии