лишь шаг...

стоя и думая зачем
и шаг вперед легко так совершить
а там свобода видишь ли
с балкона 9 этажей
зачем я думаю уже давно
так поступать
да и вообще
порою как в замедленном кино
и хочется на паузу нажать
смотреть отрывки много раз
уж наизусть все знаю я
а просто все таки все так
там пустота свобода взлет

лишь шаг вперед


Рецензии