Русь

Милы мне русские просторы:
Поля, луга, дубравы, рощи,
Цветов природные узоры,
Туман рассветный, блики ночи.

Милы мне горы и долины,
Берёз кудрявых шелест тихий.
Милы мне сосны, ели ,ивы,
И птиц летящих в небе крики.

Мила душе земля родная,
Её люблю, до слёз, всем сердцем,
Нет ни конца ей, нет ни края,
Здесь жили: Пушкин, Блок и Герцен.

Здесь слышно: гул былых сражений,
Побед великих ликованье.
Здесь будет множество свершений,
Здесь будет множество признаний.

Милы мне русские просторы:
Поля, луга, дубравы, рощи,
Цветов природные узоры,
Туман рассветный, блики ночи.



Рисунок Стефанов Алексей(Калисий)


Рецензии
Алексей,очень понравилось! Сделала каст с этим стихотворением)
С теплом,Элина.

Элина Луквина   26.03.2008 21:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо,дорогая Элина!И как всегда бесподобно!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   27.03.2008 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.