параллельные дороги...

Я в дороге, ты в дороге, а дороги параллельны,
Ты любить меня не склонен, да и ты мной нелюбим.
Что связало нас на время, что заставило быть рядом,
Почему мне в сердце больно, если ты лишь побратим…

От тебя не жду ни строчки – так мне разум обещает,
Но в душе жива надежда, и её я не убью.
Пусть я знаю, это глупо, неразумно жить печалью,
Но любовь с печалью вместе, значит я и с ней живу…


Рецензии