Буква за буквой, строчка за строчкой...

Буква за буквой, строчка за строчкой
Мысли мои превращаются в точки.
Каждая черточка – мысли и чувства,
Жить мне без них будет больно и грустно.
Как передать свою боль или радость?
Как победить эту страшную слабость?
Только бумага мне снова поможет
Людям поведать, что важно, что ложно.
Только бумага поможет мне выжить,
Дом свой найти под какой-нибудь крышей.
Есть в ней, наверно, какое-то чудо.
Ей доверяю… Пусть будет как будет…


Рецензии
Ваша героиня переживает и её волнения читатель чувствует, а это важно! Говорят, что бумага всё стерпит, наверное, это так, но когда речь о стихах, что хочется, чтобы от строчек шло тепло! Всех вам Благ!

Татьяна Бальсене   19.03.2014 19:39     Заявить о нарушении