Тенью безмолвной пройду в тишине...

Тенью безмолвной пройду в тишине,
Чтобы не вспомнил никто обо мне,
Чтобы во мраке, укутавшем город,
Не повстречать никого, кто мне дорог,
Чтобы никто не окликнул внезапно –
Я не хочу возвращаться обратно…
Что потеряю я, кто мне ответит?
Что я сумею найти на рассвете?..
Снова в слезах появлюсь на пороге,
Вновь ничего не добившись в итоге…
Может, изменится что-то с рассветом,
Только никто не узнает об этом…


Рецензии
Что ты, вернись, в неизвесность уж нету дороги -
Полюбились нам формы... стихов твоих строгих :)

С уважением, Жора

Георгий Ушаков   25.08.2007 23:29     Заявить о нарушении