бесполезный совет

Я сегодня, как ты мне сказал,
Занималась тяжелой работой,
Чтоб тоска моя унялась,
Чтобы мне не скучать до рвоты.

Но тоска во мне всё же жива,
Да прибавилась к ней усталость,
Твой совет ничего не дал,
Только нервы привёл в упадок.

За окном распускаясь, весна
Одиночеством гложет душу,
Хотя, в общем-то, я не одна,
Хотя, в общем-то, кто мне нужен?


Рецензии