Не грусти!

Пьяной розы рассвет,
И прощальные запахи лета...
По траве босиком мы бредем
В лучах сонного света.
Легкий нежный загар,
Твоих рук золотистых прохлада...
Не грусти ни о чем,
Не печалься о прошлом, не надо.
Посмотри лучше вдаль,
Там, где солнце за горкой теснится,
Ожидает нас счастье,
Прилетит еще наша жар-птица!


Рецензии