Родина...

Родина...
Возможно, что это Россия!
Родина!
Здесь каждый с бутылкой миссия!

Путина
Светлее не будет и краша
Путина
Не будет еще в нашей Раше.

Гордостью
Мы хвалимся только безтОлковой
Гордостью
Психически-радостно-желтовой

Будуще-
Е будет. ЧЕм глубже мы в задницу
Будуще-
Е! Скорей перейдет кто за грАницу...


Рецензии
ПатриОтычно:)))
А на фото это ты?

Наталия Сытникова   04.11.2007 14:06     Заявить о нарушении