первое стихотворение

Кошкою сбежать из родного дома,
Ветром улететь в окно,
Стоять на улице, не слыша грома,
Порезать руку, и вином
Польется кровь из вен горячих...
Тебе же будет наплевать,
Как на тебя им всем когда-то,
Теперь ты будешь умирать,
Они не обратят внимания,
Они слепы к чужой беде,
Из уст последний крик отчаяния
Раздастся, улетев к звезде...
И, может быть, заплачет кто-то,
Склонившись над тобой потом...
Но обратимости нет хода,
Как нет теперь тебя со мной...


Рецензии