Беседка

Ты растаял давно, и меня не осталось.
Только эта беседка всё стоит и стоит.
Боль вместо радости в сердце впиталась.
Оперенье моё по беседке лежит.

Словно свинцовые, тяжелы эти перья.
И не весна – мёртвая осень в душе.
А ветер колеблет стержень доверья…
Стержень, которого нет уже.

Отцвело, отлюбилось.
Погибло и не возродилось.


Рецензии