Семь

Поначалу было пять, а стало семеро...
Были факелов огни и взгляды - стрелами.
Сто дорог на семь плащей - стоим растерянно...
Были кони вороны, а стали белыми.
 
Два пентакля чуть внахлест... Слова забытые.
У свечей зажженных, свет - зеленым пламенем.
Семь корон на головах, молитвой скрытые...
Семь имен - и мы судьбу с удачей сплавили.
 
Кольца в кубки. Льем вино и пьем за здравие.
Семь сердец, одним ударом, землю сдвинули...
Затрещало, пошатнулось мироздание.
Это сон? Или нас ангелы покинули?
 
Было пять, а стало семь... Триграммы светятся.
Будет бой и латы в тело нам врастаются.
'На коней! Без страха!... Ведь, нам очень верится,
Что в итоге, хоть один живой останется...


Рецензии
Игорь! Я редко к Вам захожу, но уж коль зашёл...
уйти бывает трудно!
Спасибо!!!
С Уважением!

Сергей Курдюков   31.03.2008 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей))) Рад, что вам нравяться мои стихи. С уважением, Игорь.

Игорь Патяк   01.04.2008 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.