О стихах

Простым, незатейливым слогом
Легли на бумагу стихи,
И людям, что ходят под Богом,
Они не казались сухи.

В стихах этих скрытая мука,
И невыразимый восторг,
Отброшена в сторону скука,
Смелее шагай за порог.

Меж строчек укрылись от взора
Десятки неясных тонов,
Сложнее такого узора
Лишь проза в десяток томов.

Простым, незатейливым слогом
Слагаться творенья должны,
Ведь людям, что ходят под Богом,
Они оказались нужны.


Рецензии