Почти диалоги. Лето проходит безвозвратно

 Другу.

Лето проходит безвозвратно.
И вижу я, что ты тоскуешь.
В стихах своих
Все тонкости души
Ты раскрываешь.
Одно с другим ты не мешаешь.
Понять тебя могу.
Ведь иногда так мысли схожи,
Хотя мы так с тобою не похожи.


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии