Ранняя зима

Не вытерпев, за день до ноября,
зима ворвалась снежными заносами,
что ей порядок строк календаря -
все к королеве жалобы с вопросами.


Средь грозных льдин, до срока загрустив,
с цепи отпущены метели, вьюжат космами,
вновь Снежной Королеве снился сын...
вот и лютуют ветры красноносые.


Рецензии