Мы не свободны...

Мы не свободны-мы закованы в оковы
Всесильным Кузнецом;
И мы смирились, мы покорны
Пред своей Судьбой.

Стремление к свободе
Забиваем на корню,
Будто точно, точно знаем,
Иначе не бывать в раю.

И мы Свободу обретаем
Когда Крещенье принимаем;
Но возлагая Крест-
Ее теряем...




17.08.2007г.


Рецензии