Спас-Темня

Идёт октябрь,- последняя декада.
Но в этот год лес полон сил земных-
В нём зелени не убыло для взгляда
За многокровьем ломкой бузины.
Нет заморозков, и свежа осока;
На поле неподвижные грачи
В большом раздумьи о не ставших сроках.
Вода тиха, полудни горячи.


Спас-Темня
окт. 2003


Рецензии