ты. 2

Ты меряешь ритм мгновениями

Ты чувствуешь жизнь секундами

Пусть взлеты рядом с падениями

Пусть кажутся чувства скудными

Ты чувства не прячешь за пазуху

Ты нервы не холишь бережно

Пусть кто то получит по уху

«Пусть. Делаю правильно» - веришь ты

Ты не привык оглядываться

Ты зажигаешь на полную

Пусть сердце твое радуется

Пусть радость будет долгою


Рецензии