Скучаю

Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ СЕГОДНЯ,
И МОЛЧУ Я ДРУЗЬЯМ О ТЕБЕ
НА ЗАМОК СВОЮ ДВЕРЬ Я ПРИКРОЮ
И ДОЖДУСЬ КАК ПРИСНИШЬСЯ ТЫ МНЕ
ТОЛЬКО ЛУЧ ТВОЕЙ ТЕНИ КОСНЕТСЯ
Я ЗАПЛАЧУ-ВНЕЗАПНАЯ ГРУСТЬ
ТИХО СКАЖЕШЬ-ПРОСНИСЬ УСПОКОЙСЯ
И ИСЧЕЗНЕШЬ ИЗ СНА-НУ И ПУСТЬ
ПУСТЬ Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ УВИЖУ,
ПУСТЬ НАСТУПИТ СЕГОДНЯ РАССВЕТ,
ПОДОЖДИ ТЕБЕ ДВЕРЬ Я ОТКРОЮ,
ВНОВЬ УСЛЫШУ ВНЕЗАПНОЕ "НЕТ".
И СЕЙЧАС Я ПРОШУ,ЧТОБ ТЫ ПОНЯЛ,
НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ ЗАБЫВАТЬ,
И ЛЮБОВЬ,И ТЕБЯ И ВСЮ БОЛЬ,
ЧТО ПРИНЕС МНЕ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ


Рецензии