Гроза

Ночь пропахла грозой,
Ветер рвёт в клочья тучи,
Серебристой косой
Режет молния жгуче,
Расплавляя свинец
полувлажного неба...

Гром!
Смятений творец...

Обнажённого гнева
Злые косы грозы
В землю влагой вопьются,
Капли павшей слезы
Серебром разобьются.
Обожгут тишину
Звуки лопнувших струн...

Дождь прорвет вышину
И сплетёт песню рун!


Рецензии
Ритм грозовой и жесткий.
Очень здорово!
С уважением

Любовь Олейникова   15.10.2007 23:28     Заявить о нарушении