Потеря

Визг тормозов, блеск фар.
Крик. И страшной силы удар.
Или сначала крик, удар потом?
Разницы нет. Не уходи, постой.

Сломанной куклой тело лежит.
Будем решать, жить - не жить
Рвёт тишину твой стон.
Не уходи, постой.

Внемли мольбам хоть раз.
Я отстрадаю потом за нас.
Рвёт тишину сирен вой.
Не уходи, постой.

Хочешь, полжизни своей отдам?
Хочешь, все беды напополам?
Хочешь, я стану твоей судьбой?
Не уходи, постой.

Поздно просить. Тупо винить.
Глупо решать жить – не жить.
Сложная жизнь. Итог простой.
Лучше уйду с тобой.


Рецензии