Самоубийство

Шаг.
И до земли всего каких-то тридцать метров.
Шаг.
И никогда не будет больше слёз и боли.
Лист.
Ты просто лист, тебя несёт порывом ветра.
Шут.
Который сложно привыкает к новой роли.

Блеф.
Наполовину ты склонён над парапетом.
Блеф.
И руки в стороны, почти как крылья птицы.
Страх.
Есть только страх и сто вопросов без ответов.
Жизнь
Летит к ногам прохожих вырванной страницей.

Врёшь.
Ну, а не врут сейчас, пожалуй, только боги.
Врёшь.
И подсознательно боишься жуткой боли.
Брось.
Вернись домой давно изученной дорогой.
Шут.
Прорепетируй и привыкнешь к новой роли.

Шаг.
Через секунду просто рухнешь камнем вниз.
Блеф???
И вы по-прежнему ещё чего-то ждёте?
Шут.
Опишут в хронике последний твой каприз.
Я?
Я от души желаю умереть в полёте.


Рецензии
Совершенно, ново и интересно! Приятно познакомиться - Виталий.

Молчанов Виталий Митрофанович   07.09.2008 15:01     Заявить о нарушении
Виталий, день добрый. И я несказанно рада новому знакомству!!!
Спасибо за рецу!!!

Наталья Чеканова   07.09.2008 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.