Триолет. Феникс

Перегорело… Стынет пепла горсть,
И пламя обновленное растет -
То феникс, что из пепла восстает!
Перегорело. Стынет пепла горсть –
К тебе пришел я как случайный гость,
Остался – скальдом, что тебя поет.
Перегорело… Стынет пепла горсть,
Но пламя обновленное растет.


Рецензии