На пальцах безымянных от колец...

Любовь не принуждает никого,
Не делит на чужих или своих.
Вложив частицу духа своего,
Звездою светит только для двоих!

Всему своё начало и конец,
И это совершенно очевидно.
На пальцах безымянных от колец,
Следов большой любви уже не видно.

Но в сердце и душе печали нет,
Нас на земле под солнцем было двое.
И в жизни мы оставили свой след,
Чтоб возвращаться мысленно в былое.

Любовь она, как пепел, как зола,
Развеется гонимая ветрами.
Но если мы в любви горим до тла,
Тепло надолго остаётся с нами.

Худ.А.Джерих.


Рецензии
спасибо вам за хорошие слова, Удачи и творческих успехов

Марина Бралгина   03.11.2009 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, тёплое пожелание и отзыв.Всего вам доброго.

Светлана Мулюкова   18.11.2022 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.