А ты кормил меня без слов, а я брала

А ты кормил меня без слов, а я брала…
Отломленный квадратик шоколада
Потом с горчинкой на губах тебе врала,
Что ужин мой не полуфабрикаты

А ты поил меня без слов, а я пила…
Из рук твоих оттаявшую нежность
И голова, вдруг закружившись, поплыла
А страсть уже показывала внешность

Ты целовал меня без слов, а я сняла…
Налет стесненья, как рукой помаду
И губы теплые прохлада обожгла,
Когда я улыбнулась звездопаду

Ты обнимал меня без слов, а я была…
уже твоя, как полчаса…. всецело!
Не представляешь, как же долго я ждала!
Когда "рабыней" станет Королева..


На стихотворение: "Шоколадное счастье" (Елена Промская)
http://www.stihi.ru/2007/02/19-1315


Рецензии
Очень понравилось, Андрюш))))

Егорова София Серафимовна   20.10.2020 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо,София огромное за отклик! С теплом и сердечностью к вам!!!

Андрей Северянин   24.10.2023 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.