Слишком...

Слишком много обид,
слишком много досад,
слишком сильно болит
много лет уж подряд.

Много пролито слёз,
стал бесчувственен нерв...
Небо в россыпях звёзд,
но не смотрим мы вверх.

Лишь, потупивши взор,
продолжаем молчать,-
то ль игра, то ли спор,
толь проклятья печать.

Слишком много в песок
чувств и слов утекло.
Сердце - пульсом в висок,
но не нежно, а зло...

Слишком мало любви
в звуке слова "ЛЮБОВь".
Ранам долго кровить
от фальшивости слов.

Босоногое, сбив
ступни в дебрях преград,
счастье звёздное спит...

Кто из нас виноват?


Рецензии