о себе и лучшей подруге

Я живу где-то там, где круглый день ночь,
Где ненужные мысли отсылаются прочь,
Там всегда ты один, даже если в толпе,
Там пушистая кошка спит на окне...
Там ты делаешь то, чего хочешь ты,
Там тебя далеко заводят мечты...
Там всегда остаешься самим ты собой,
Там всегда принимаешь назначенный Бой...
Там по небу всегда плывут облака...
Там есть светлые звезды взамен потолка...
Там твой друг поддержит тупые мечтанья,
Он покажет по книге старинной гаданья...
Этот друг поможет во всем разобраться,
Он заставит бороться, он заставит пытаться,
Он научит тебя слову ВЕРИТЬ,
И заслуги его невозможно измерить...
Он изменит тебя, он покажет другое,
Он заставит беду обойти стороною...
Ради этого друга готов ты на всё...
Обогнуть хоть полсвета или выйти в окно...
Не боишься преград на своём ты пути,
Но лишь хочешь дорогу к нему ты найти...
Ты его будешь помнит всю жизнь, даже ночью,
Ты захочешь чтоб вскоре крестил твою дочь,
С ним не страшно всю жизнь по дороге идти,
С ним ты можешь и счастье свое обрести,
Этот друг - твоя жизнь, этот друг - часть тебя,
Лишь бы только потом не забыл он тебя...


Рецензии