То ska 2

Обнимая отравленно колени,
Сжав себя в комок,
Как перед входом в воду.
Чувствовать - отходят воды,
Новое
Рождается мертвым.
И трамвай гудит по всем сосудом
И судам. Ноет сердце. Просит снова ссуду,
Знает ведь заранее, что дам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.