А... Это радость моя...

...вы слышите?... залп!... к берегу моему пристал ЕГО парусник... мой пират... мой удивительный рыжий пират приехал ко мне... надолго... и всё моё королевство - это ОН... ЕГО любовь... и ЕГО желание быть рядом со мной...

...это не стихи... это радость моя...:)

*
...мой пират...
...вновь твой бриг швартанулся к моим берегам...
...королевским...

...милый взгляд...
...никому я тебя не отдам...
...своей волей...

...залп в мою честь...
...я по берегу, словно девчонка бегу...
...в твою нежность...

...как ждала я...
...тебя... чтоб любить тебя вечность...
...раздолье!...

*
...белый берег...
...Алмазный...
...дом твой над океаном тебя ждал...
...так долго...

...всё в нём так,
...как оставил...
...я просто в дыханьи твоём...
...все мгновения...

...королевство...
...моё... -
...белый берег манящий...
...у синего моря...

...мой коралловый берег...
...где ждала, мой пират,
...королева...
...доверие...

*
...как девчонка...
...и подарок лишь ты... сказкой нежности мне
...привезешь...

...потому что
...оставил надолго... свою королеву...
...столь верную...

...и нежнее
...и ласковей в мире... девчонки...
...нигде не найдёшь...

...так и странствовал
...парусник твой к моему долгожданному
...берегу...

*
...бесконечные звёзды
...мгновения
...у моего
...ожидания...

...лишь коснёшься
...меня...
...сразу самое светлое солнышком
...радует...

...лишь коснусь
...я тебя...
...и поверится
...в сказку мою долгожданную...

...ты приехал...
...пират...
...удивлённым подарком-
...наградой мне...

*
...мой пират...
...улыбаюсь тебе
...средь счастливых
...мгновений...

...я с тобой...
...я в тебе...
...растворяюсь безмерно
...сквозь тысячи снов...

...королева твоих островов -
...только я -
...твой доверчивый берег...

...мы однажды открыли
...удивительный трепет -
...сказку света - любовь...


...ты чудо!... :)
...и радость моя...
А.


Рецензии
,,, И ты чудо и моя радость. Наша встреча состоялась..я так ждал..спасибо тебе, милая королева!!!...

Пампа   31.08.2007 14:20     Заявить о нарушении
...я королева... коронована я нежностью твоей...
...ждала тебя... улыбаюсь так!...)))))

...я...

Цветка   31.08.2007 20:10   Заявить о нарушении