Знаешь?

Время быстротечно.
Знаешь, когда бегу к тебе на встречу,
Солнце светит.
И я забываю обо всём на свете.

Ты думаешь, мы вечные?
Конечно.
Думай так, и никак иначе.
Я бегу к тебе, и от счастья плачу.

Не говори мне ни слова.
Знаешь, я хочу быть твоей снова.
Но даже если закрыть глаза,
Мы не сможем вернуться назад.

Время быстротечно.
Знаешь, небо длиннее вечера.
Я рисую багровый закат
И деревья дрожат.

Ты думаешь, одному легче?
Конечно.
У каждого из нас свой путь.
Только сначала меня забудь.

Не смотри на меня с упрёком.
Знаешь, от слов мало прока.
Но даже если закрыть глаза,
Мы не сможем вернуться назад.

Время быстротечно.
Знаешь, оказывается, тишина лечит.
Особенно если смотреть на облака,
В которых плывёт Ока.

Ты думаешь, ты доверчив?
Конечно.
Я знаю тебя так долго,
Сколько есть на земле Волга.

Не будь уж таким ранимым.
Знаешь, любовь ведь неповторима.
Но даже если закрыть глаза,
Мы не сможем вернуться назад.

25 августа 2007 г.
Инга Давыдова


Рецензии