Не думай опускать головы!

Взрыв порождает разрушение,
Нежное пение
В сфере забвения,
Смерть дарует
Глаза закрытые,
Крики бешенства,
Исход – воскрешение.

Весна покажет
Запах растения,
Вгонит в сердце твое
Испытание,
Любовью нагрянет,
Вырвав мотор движения,
Ранит вылившись
В итог неверности.

Жизнь является
Всего лишь мгновением,
В глобализации
Мгновений тысячи,
Каждое творящее,
Есть творение!
Нет надежды,
Есть уверенность
Мнения.

Две лобзающие
Отшельницы – грешницы,
Играют в игру
Пришельцев – пришельницы,
Если все происходит
Так,
Будем в движении,
Выше головы!
Гуманней и шире шаг!


Рецензии