Один Отчество

Ты одинок?
И все мы одиноки,
Ты одинок,
В игру, включив себя,
Ты одинок?
Как нам порой
Случается,
На прочность
Проверять свои сердца,
Ты одинок,
Но это лишь
Иллюзия,
Ты одинок
В системности живя,
Ты одинок,
В ночи шептали
Кто-то,
Ты взял «один»,
«Один» из «отчества».

В твоих глазах
Осенний лист рисует,
А может быть,
Лишь дождь
В оконной тьме,
А может быть,
Кровавый след рисует
На венах рук твоих,
И в голове?
А может быть,
Всю радость
В этом чувстве,
А может быть,
Уход от суеты,
А может быть,
Непониманье суетных,
Ты вот не знал,
А захотел так ты,
Ты одинок?


Рецензии