Время

Время безмолвно,
Время безмятежно,
Оно летит как вихорь
Беззадержно,
Летит не замечая
Летящие века,
Оно летит куда-то?
Куда-то вне куда.

Проходит время,
Часы, секунды, годы,
А мы растем
Все вверх,
Куда-то в небосводы,
Растем, стареем, умираем,
А детям нашим
Завещаем,
Чтоб жили в жизни
Лучше нас,
Не угасали в трудный час.


Рецензии